Нас легко предают, нам легко изменяют

Сергей Веремеюк
Мы живём в этом мире и верим, что всё это свято-
Любовь неземная и верность друзей...
Мы  живём  доверяя,  и всё же  однако
Случается то, во что трудно поверить совсем.
Нас легко предают, нам легко изменяют-
Это  всё  таки  жизнь и  её  настоящая  явь.
Где одни слепо верят другим и не замечают,
Что другим эта верность просто глупая блажь