Июнь

Людмила Киселева 5
Мы в июне две недели
Словно в Африке сидели
Получили телеграмму
От самого гипапатама
Честно вам скажу друзья
Неожиданно для нас
Уже читаем в пятый раз
Там написано такое:
Что жара придёт к нам в скоре
Пальмы вырастут у нас
Будем есть бананы мы
Сколько хочешь их бери
Будет столько -как грибы
Зацветает инжир у нас
В общем будет у нас класс
Урожай два раза в год . Вот!
Лето будет круглый год.
А когда же Новый Год?
И придёт ли Дед Мороз?
Тогда на чём приедет он?
Тогда олени не нужны
Да и сани тоже.
Плохо нам без Дед Мороза.
Шлем мы телеграмму
Обратно гипапатаму
Подожди немножко
Любим мы картошку
Есть большою ложкой.
Собирать грибы в лесу
Да же любим холода
Вот такая ерунда!