Да мы ведь сами, как клещи

Наталия Бакулина
Да мы ведь сами, как клещи...
Вот, как прицепимся к чему-то,
Так тут ведь даже не тащи,-
Не оторвешь ни на минуту!

Ну, разгулялся аппетит!..
И уж пока не будешь сыт,-
Тут хоть отвешивай лещи,
Держаться будем, как клещи!

Мы даже будем говорить,-
Ну, подожди, еще немножко!..
Объект вот разный может быть,-
Кому стакан, кому киношка...

А где не хватит,- не пищи,
Подолгу терпят и клещи,
Случается поголодать...
Зато потом,- не оторвать!