С днем рождения, гармонии, любви!

Алла Раберти
Решила взять перо я в руки,
И написать слова от всей души,
Сегодня день промчится очень быстро,
Не надо не держи и не ищи.
Ты не ищи его он убежал,
В попытке год еще один прибавить,
Чтоб как и прежде мы могли тебе желать,
Любви и счастья, новых дней, улыбок.
Здоровья, как огромный океан,
И полной чашей дом наполнен,
Чтоб рядом были верные друзья,
Чтобы в семью к вам не стучалось горе.
До старости, на зло врагам, дожить,
И Ангела прошу хранить тебя,
Пусть мир, возможно без гармонии сейчас,
Тебе гармонии во всем желаю каждый час!
06.2019
в день рождение Наталии Южаниной пгт Грибановский