Голубиный танец лирическая пародия

Гога Михайлов
Лирическая пародия на http://www.stihi.ru/2019/07/23/1240

Два голубя летали над оврагом,
Мужик сидел, кряхтел и какал,
Один из птиц метнул прицельно,
Попал, подлец... Другой же ленно

Проделал круг, подался ввысь,
Затем завис, а следом дрысь...
Мужик в овраге офигел,
Посрать он толком не сумел...

Он наблюдал за боем сизарей,
И уклонялся от бомбежки голубей...
И каково же было удивление,
Когда два голубя слились в одно мгновение?!

Эх, пидарасы, пидарасики с крылами...
Могли бы быть, наверное, орлами?!
А в жизни - вы простые серуны,
И пидоры с крылами, без любви...

С пионерским задором, комсомольским приветом Goga Mi