Ты и Солнце

Владимир Филиппов 5
      
2

Сегодня День твоего Рождения,
Ты в центре вниманья друзей.
Танцуешь в красивом баре,
Солнце в  улыбке твоей.

Это твой личный праздник,
Ты его любишь с детства.
Родители за тебя рады-
Красивое ты наследство.

Девочка, словно с картинки,
Назвали, как маму – Эйва.
В тебя поселилось Солнце,
Невероятно, но ты Королева.

Властвуй с чувством и мерой,
Душою, где вечен порядок…
По жизни ступая смело,
Живи, Люби без оглядок.

Королева, на этом свете
Ты и Солнце за жизнь в ответе.

23.07.2019