***

Станислав Брит
Как хорошо быть генералом
А еще лучше им не быть
Ведь генералов этих валом
Их все стараются забыть

А ты живи чтоб не забыли
Ты можешь все, ты верь в себя
Живи чтобы тебя любили
Люби и ты , живи любя

И после смерти чтобы память
В сердцах детей стремилась жить
Как хорошо быть генералом
А еще лучше им не быть.