Кит огромная есть рыба

Халида Шариф
Кит огромная есть рыба
Дом плавучий он в морях.
На пути коль попадёшься
Не подавится чудак.

Пробует он всё на зуб,
Даже лодку может съесть.
Ведь желудок у кита
Мелют всё, как жернова.