Наступит миг, захочется внимания

Александр Шабельский
Наступит миг, захочется внимания
Но будешь ты один лежать
Без теплоты, взаимопонимания
Наедине с своей душой страдать

Кому есть дело до убогих
Больных и сумасшедших, стариков
И может быть один из тысячи немногих
Себя пожертвует для этих чудаков

Но не найти героев, что в пустую
Скучая будут пребывать
И тратя жизнь свою младую
Тех чудаков и уважать и ублажать

Надежды юношей питают
И чудаков они не обошли
И в них пред смертью обитают
Чтоб к ним хоть на мгновения друзья пришли