Ураган!

Поэтесса Алена Морозова
---
Измучили безрадостью они,
парящие в безветрии событий...,
проходят безрассветно дни,
без удивительных и мАнящих открытий.
Рутина - враг живого на Земле.
Стагнация и безучастный холод.
Когда копаемся до глубины в себе...
И "заедаем" этим "НАДО" - голод.
Пустыня без воды - в рутине дня.
Без цвета, без травинки, без листочка.

Ах, Ураган !!! Ты унеси меня !
Поставь, Вселенная, в рутине этой - точку !
---
/ июль 2019 г. / (Алена Морозова)