Судьба подруга

Павел Чумаков-Гончаренко
Слёзы льются по земле,
Барабанят в сердце;
Слёзы капают по мне
И исчезло солнце.

На асфальте грязь лежит,
Не мерцают звёзды;
На земле вся тварь молчит,
Убегают вёсны.

Мы с тобой моя судьба
Затерялись в соснах.
Что ж ты милая моя,
Разглядела в окнах?

Смотришь молча на меня
И не скажешь слова.
Что скрываешь ты судьба,
Расскажи, будь добра?

Я порой тебя кляну,
Ты прости родная.
Без тебя я не могу,
Я и это знаю.

Мы с тобой живём вдвоём,-
Ты и я мы вместе;
Так и вместе мы умрём,-
Не стоя на месте.

Жизнь ведь мчится как река,
Протекает быстро;
Пусть покается душа,
Станет в сердце чисто.

Я люблю тебя судьба,
Пусть не всё так просто;
Ты любимая моя..,
В сердце с Богом... полно!






.