Отпусти меня...

Светлана Угрюмова
Отпусти меня, лето,
Отпусти меня в осень,
Отпусти до рассвета,
Я прошу тебя очень!

Из ромашек букеты
Не дари мне, не надо.
Отпусти меня, лето,
В перезвон листопада.

По осенним рассветам
Я безумно скучаю.
Отпусти меня, лето...
Я вернусь, обещаю!