Мне для яркого горенья 2008

Влад Норманн
Мне для яркого
горенья,
как дрова,
нужны слова,
пусть приходит
вдохновенье,
длится
вновь
сердцебиенье
и кружится
голова,
голова
от слов
кружится,
я сквозь тьму
лечу,
как птица,
открываю
острова...