Я люблю

Евгения Руль
;
Я люблю. Не смоет с сердца дождь
Сладость чувства и терзающей истомы...
Знаю,ты ко мне во сне придешь
Повторить пьянящий танец моря.
;
Я люблю. Когда сойдут снега,
Не сотрется ласка губ и нежность...
Вновь сойдутся наши берега,
И закружит вальсом безмятежность.
;
Я люблю. Когда завоет вихрь,
Он не сможет унести с собою
То,что ты лишь для меня хранил,
То,что было создано с любовью.
;
Я люблю. И пусть засыплет град
Место нашей долгожданной встречи.
Я уверена в том,что будешь рад
Теплый плед накинуть мне на плечи...
;
Я люблю. А где-то вдалеке
Грустным эхом голос отзовется.
Не беда! Придешь ко мне во сне -
Солнца луч по дому разольется.
;
Я люблю. И пусть твердят ветра,
Что тебя унес навек афелий.
Я прожду до самого утра,
Потому что в чувства свято верю.

Евгения Руль,март 2019.