В июле

Мария Мировая
Гладь бескрайняя речная,
Отразились облака,
По краям трава земная,
Посреди течет Ока.
На медвяном на покосе
Травы сочные цветут,
Через август будет осень,
А пока, в июле, тут
Наслаждаюсь я природой,
Солнце кожей жадно пью,
И рассыпчатые росы
Я в ладони соберу.
Напою себя водою,
Что скопилась на лугу.
Я по жизни этой смело
Не шагаю, а бегу!
Я с душою нараспашку,
По траве земной вприпрыжку,
Знайте, люди, я - ваш Сашка,
Моя жизнь - цветная вспышка!

7 июля 2019 г., Калуга