ДУША

Виктория Тодуа
Одета празднично душа,
не по погоде,
не взяв с собою ни гроша
она уходит,
без сожаления и слёз,
без лишней драмы.
Там вечность бьёт волной о плёс
и Бог в панаме.
Там ждут её любимый пёс,
отец и мама.

фотохудожник Игорь Зенин