Колдунья-стерва...

Валерий Ус
Тётя! что ты веришь?--говори!
Я варю похлебку от Любви,
От общенья,маленьких детей,
Уваженья,доброты Людей!
А зачем?--чтоб статус свой поднять!
Наравне чтоб с Ведьмой
И со Смертью стать!
Чтобы снился всем Армагеддон,
Чтоб ласкал мне Душу сладкий стон!
Чтобы Зависть в Души бы вошла;
Чтобы я одна бы здесь жила!..--
Только тело вспыхнуло  от зла:
И нашли умершего козла!
Полизал бедняжка пепел твой.
В памяти не будешь ты людской!