Вот годы прошли

Татьяна Крулевская
        Когда же мы встретимся

          *     *     *

Когда же мы встретимся,милый,не знаю,
Когда нас судьба вновь с тобою сведёт?
Я с ранней зарёй все дела начинаю,
А вечером снова дорога зовёт.

В домишке моём стены вновь прохудились,
И требует он капитальный ремонт.
А помнишь при встрече сердца так забились-
Надежда на встречу живёт!

Растут под окном невысокие вишни
И ягодки манят,висят.
В твоём же саду она вдвое повыше,
Крупнее её весь наряд.

Проходят прохожие и к разговору,
Но я не могу оторваться от дел.
Молчит даже пёс,роя лапами нору.
Спадает жары наконец беспредел.

         2019

   Вот годы прошли
 
Вот годы прошли,словно реки промчались,
Но будем с надеждою жить.
Рассветом и лесом с тобой любовались -
Не рвётся судьбы нашей нить.

Счастливое время,хоть мы и седые,
Закрашу свою седину и вперёд,
И будем,как прежде,в душе молодые -
На звёздный смотреть хоровод!

         10.04. 2021   12:55

Надеюсь на скорую тёплую встречу.
Ты ждёшь меня милый всегда.
Зажжём мы зелёные свечи под вечер
И скажем друг другу,тогда...

Что мы не сказали,что мы не успели,
Что мы не сумели сказать.
В чём были с тобою тогда мы не смелы -
Нам нечего чувства скрывать...