Пыль Звёздная

Оксана Кечина
Мы состоим из звёздной пыли
Мы склеены из квантов света.
Куда летим и где мы были?
Преступники или поэты.

Просматривая наши судьбы,
Вершители от смеха плачут.
Ведь мы-никто. Они-нам судьи,
И истину от нас запрячут.

Забылась я и заигралась,
Пляшу безумно и пою я,
Во мне любовь еще осталась
Её я трепетно дарую.

Ты где, прекрасное далёко?
Все ждут тебя, сцепивши зубы.
Никто не хочет одиноко
Кусать себя за локти - губы.


И с проблесками совесть наша
Шипит: "Не возжелай другого!
Грозит тебе души пропажа!
Проси прощения у Бога!"

Но я хочу лучом свободным
Пронзать путей хитросплетенья
Пусть буду с кем-то неугодной,
Заброшу в карму поколения.