Я тебя никогда не увижу

Сергей Стальный
Я тебя никогда не увижу
Не ласкать мне твоих нежных плеч
Не сумел. Ты незримая, ближе
От любви свое сердце сберечь

Я тебя никогда не познаю
Дум твоих хоровод озорной
И улыбки волшебную тайну
Как безумство! Я рядом с тобой

Я тебя никогда не забуду
Рук ласкающих звонкую песнь
А Христос, Аллах, и Будда
Не позволят любви  умереть

Я тебя никогда не услышу
Не зажжешь мне улыбкой рассвет
Голос тих твой, далек и неслышен
И от боли спасения нет

Я тебя никогда и не где-то. . .
Я с тобой, ты во мне, наяву
Под ногами замерзшее лето
Удивляюсь, что все же живу

Я тебя никогда…. Как жестоко
Над прощаньем завьюжат снега
Снова стало навек одиноко
Словно в сердце завыла пурга

Не могу я с тобою расстаться….