Ссылка

Виктор Александрович Пак
Подумалось – как жаль, что исчезла дореволюционная мера наказания – ссылка. Видел фотографии одной заброшенной русской деревни – не только обещанного тандемом в каждую деревню интернета, но вообще ничего – ни водопровода, ни газа, ни света. Моются как при царе Горохе – в бочке с водой, пашут на лошадке... Вот бы – подумалось – вернуть понятие дореволюционной ссылки. ОБРАЗ СОСЛАННОЙ СОБЧАК И МАЛАХОВА РАДУЕТ ДУШУ – ВОТ ГДЕ ИХ ИСТИННЫЙ ДОМ 2. ТАНДЕМ, ПАШУЩИЙ НА ЛОШАДКЕ КАК ПАПА КАРЛО. ПРОВОРОВАВШИЕСЯ ЧИНЫ, ВЕРНУВШИЕСЯ К ИСТОКАМ – ВСЁ ЭТО ТАК РАДУЕТ ДУШУ... НИКАКОЙ СМЕРТНОЙ КАЗНИ, НИКАКОЙ ГИЛЬОТИНЫ, НИКАКИХ ТЮРЕМ, НИКАКИХ ПЫТОК – НИЧЕГО, КРОМЕ ВОЗВРАТА К ИСТОКАМ... И СОВСЕМ УЖЕ МЕЧТЫ – РОТШИЛЬД-ВИЛИДЖ, ДЕРЕВНЯ «РОКФЕЛЛЕРЫ», ВСЕ ТРИ БУША, СКАНДОЛИЗА РАЙЗ, МАККЕЙН – И РУССКАЯ ДЕРЕВНЯ ПЕРВОЗДАННАЯ...