Объяснительная

Людмила Сафронова 3
  Чтобы ясность получить
  о ночном угоне
  вор всё умеет объяснить
  на своём жаргоне

  всех хочу пердупердить,
  что за машиной нужно бдить
  её сначала спёрнули,
  а потом упёрнули

  мы её сначала в зад
  хозяину отпёрнули,
  а потом в другое место
  снова перепёрнули

  в погоню за нами с сиреной
  полиция попёрнула,
  наша скорость была огромной
  полиция до нас недопёрнула

  очень много километров
  мы на ней пропёрнули
  и машину со всей дури
  в столб фонарный впёрнули

  без наручников с повинной
  в участок мы припёрнули
  в каталажку нас за это
  на долгий срок запёрнули

  через длительное время
  стали нас выпёрнывать
  мы схватили ноги в руки
  и давай упёрнывать

  мы признались на суде,
  что не хотели спёрнывать
  и больше никогда не будем
  ничего упёрнывать