***

Хотунцев Павел
Седое утро, седые нити в бороде
Мысли о грустном и вечном…
Туман, как Черчилль, дымит, и по хмурой траве
Уныло скачет кузнечик.

Тусклый рассвет, как черно-белое фото,
Краски смыты темной водой.
И даже цветник, посаженный кем-то,
Злобный ветер топчет ногой…