Письмом не пошлешь мне прощай!

Сергей Стальный
Письмом не пошлешь мне прощай!
Не осудишь и не поругаешь
Попрошу, иногда отвечай
Фитильком догорая, таешь...
Я уж верно забуду тебя
Сердце стерто в гранитах сомнений
Жизнь пройти не смогу не любя
Без удач, добрых слов, невезений
Я пошлю тебе двух голубей
В дом безликий, в твое одночасье
Ты прости, и меня не жалей
И уж верно, привидится счастье!

Оно цвета хрустальной зари
Что под ласковым небом заходит
Ветром жгучим со мной говори
На святом голубом небосводе