Серебряный бор

Валерий Асеев5
Мой серебряный бор.
Замечательный водный простор...
Солнце сияет над твоей головой.
Я живу рядом, любуюсь тобой.
Тут есть бассейн... и «земные богини»
В тапочках ходят, в коротком бикини...
Был я в далеком и жаркомТайланде.
Я не причастен к наркотической банде.
Руди дела все мои покрывал.
Он развлекался, криветки жевал.
Пиво пил дома, дружил со Звездой
И наслаждался быстрой ездой.

21 июля 2019  16:28  (Edited Lul 22, 2019 at 10:51PM)