Птица счастья

Максим Кубарев
На рассвете являясь светом всем на радость,
как журчит ручей ,лучей потоки льются.
Родилась птица счастья в жизни на сладость,
да так , что беды и невзгоды ваши разобьются.

И эта птица пропитана добром на все века,
преграды зла ей нипочём, укроет от грозы крылом.
Соединит любви и счастья жизни берега,
И пропитает милосердием и состраданием дом.

Подарит мудрость и не попросит ничего взамен,
споёт величием русской, светлой души ранимой.
Не будет больше предательских, подлых измен,
взлетит паря над матушкой землёй родной,любимой.

0:39 вторник 23.07.2019)))