23, но 32

Лера Криуша
Гонят мысли, кони гонят.
Ветер бьёт пощёчины.
Верят люди, что не тронут
Души ранимой счётчики.

Просят мысли, нищим просят.
Рвутся в благодетели.
Верят люди, что не сбросят
Маски милых сеттерей.

Стонут мысли, бабы стонут,
Русскость не потерявши.
Верят люди, что не смогут
Жить, в беспечность веривши.