Лето квасное

Треухов
Эпиграфин_"Рвёт ромашки,пьёт из бочки квас."

рвем и мечем, где же кружка брат?
вот ромашки, даже есть трава,
кто же тут до нас ее украл?!
разве можно кружки воровать?!

как мы выпьем, няня? горе нам!
впрочем, с горя тоже можно пить!
прям из бочки, с горем пополам,
ой, не водка! в бочку квас налит!!!
23.07.2019 10:56