В позволениях радости, вирши судьбы

Сергей Стальный
В позволениях радости, вирши судьбы            
В ожидания грех, и чуть горше, обманы!
По Архангелам святым, негрустно пройдусь
Постою в алтарях, и пред ней помолюсь

Разбребенчатым срубом – понятием – дом       
Ты и я! И прими! Мне не холодно в нем!
Пред Архангелом встану, истомной душой
Николай Чудотворец! За Ваш упокой!

Прихожу до тебя! Как на святки! В летах!
Не на долю! В доверье!  Нечуждущих страх..
Тишиной покорен и объятием слов..
С жаркой волей! моей, согрешаться готов!

Добрым миром моим мы помазаны вновь!            
Ты не спишь, я грущу! Но царица любовь,
Одеяло по ветру расправит шутя….
Я уж рядом с тобой, дойди до меня….