Фонтан Мармариса. Русалочка II

Оля Фролова
Раскрутила глобус,весь этот шар,
Махнула хвостом и в море,
А Саша корыто нарисовал,
Старика придумал,старушью долю,
Столбовых дворян,владычиц и терем,
Настроение воды?зависящее от просьб,
Обещания,которым так верим,
В надежде на сам-авось,
Если б рыба была,то здесь всё просто,
Помолчала,секунд через 40 забыла суть,
И никто не подумал,что чешуя-короста,
А она мечтает потанцевать чуть-чуть