Памяти Окуджавы 2008

Влад Норманн
Державная слава
не для меня,
простых я
желаю утех,
налейте в бокалы
немного вина.
звенит без печали
пусть песни струна    
и будет так
радостен смех,
послушать хочу
Окуджаву, друзья,
я с вами 
без всяких помех...
Незваные лезут
из грязи в князья
вершат вновь
немыслимый грех,
а мы понимаем,
что жить так нельзя
и знаем, что мы
не из тех,
друзей забывать
предавать нам нельзя,
поём эту песню для всех,
нам глупая слава
совсем не нужна,
бокал, Окуджава
и в небе луна,
налейте, скорее
полнее вина,
за этих мы пьём и за тех!