Если вдруг не проснёшься ты

Эмилия Брайант
Я даю тебе свой телефон —
Посмотри – секретов там нет.
Со всего давно убран пароль,
И потушен в комнате свет.

Мы идём как обычно спать
Очень поздно, посмотрев фильм.
Я боюсь, что ты можешь не встать,
Одиночеством наделив
Мою юную - юную грусть,
И исчезнуть с этой земли,
Опуская смиренно грудь
И румянец своих ланит...

Будет сердце моё как ртуть,
И дыхание заболит,
И надеюсь, что я не проснусь,
Если вдруг не проснёшься ты.

23.07.2019.     (18:00)