Лишь время нам дает понять

Алла Раберти
Лишь время нам дает понять,
Ходить ли, ползать, аль летать,
Кто друг и кто плечо подставит,
Кто враг, но так красиво напевает.
Кто на пути твоем восстал,
В лицо хвалил, а в спину наплевал.
Да, в жизни часто так бывает
Мы лишь врагов не выбираем,
Друзьями мы считаем тех,
Кто разделяет, нет не горе, только смех.
25.05.19
(комментарий на сайте)