Винный мир

Владимир Елин
Если выпить бокал вина,
Осмысляя вину до дна,
То окажется, что вина,
Было мало у бокала дна!

От букета бокала вина
Пробивает философию дна,
И тогда понимаешь - вина
Не бывает никогда одна!

Выпивай, друг, всегда вино,
Что природой Крымской дано!
Ты узнаешь тогда мир вин:
Белых, розовых, в цвет рубин...

23 июля 2019 г.
Идея поэта Панарета