Ромашковое поле

Халида Шариф
Ромашки это солнечный цветочек.
Внутри его солнышко живёт.
Мы в детстве часто ту ромашку
Для гадания срывали.

А в зрелом возрасте
Мы сами в поле
На свидание ходим к ней.

Мы не сорвём их,
Чтобы букет
Поставить в вазу.

Она милее нам живая
Под небом солнечным
Ясным тёплым днём!