Мне город этот мил...

Марина Николашвили
Мне город этот мил,
ведь в нём, я когда-то жил.
Тебя, красавица – русская краса, любил,
потом, правда, городок тот  покинул я…

А ведь там было хорошо!
Прогулки  под луной вдохновенно
с тобой, я до сих пор их помню.
А улицы простые, деревенские,
 с мостками деревянными,
где часто спотыкался я –
мечтал, летал (почти что) в облаках,
засматриваясь  на небо голубое.
Мне город этот до сих пор мил,
хоть нет уж той красавицы,
где она – не знаю, но ходят
по городу тому
           красотки в компании парней…
23 июля 2019