Стать свободней и сильнее мне бы Из Маяковского

Влад Норманн
Стать свободней
и сильнее
мне бы
и выйду
на прогулку
в небо,
сброшу
в небыль
вдруг
забот
поклажу,
все свои
 сомненья
сброшу
в небыль
и в душе я
переставлю
мебель,
позабуду
про любую
лажу,
в сердце
песню
чудную
налажу...   

2008