Быть может, ты этому рад

Арт Катерина
Я с любовью прощаюсь,
Маюсь,
Каюсь,
Незримо удаляюсь

Заплатила высокую цену,
Но не подлежат обмену
Чувства страстные
На холод безмолвный.

Каюсь, бога молила,
К небу взывала.
Не принимая отказ,
Пробовала еще и еще раз

Пытаюсь быть теперь кроткой,
Уходить легкой походкой,
Не навредить,
Чувства свои остудить.

Наши руки разомкнуты,
Клятвы из сердца изъяты.
В новую сторону мой взгляд
Быть может, ты этому рад…