ночь тиха

Галина Би-Локур
   
- ночь тиха;
лунное свечение,
летит над миром и со мной
не призрак,не мираж...видение,
его тайна, его упрёк немой.
Родник несбыточных желаний,
кувшин из горною водой,
тебе несу мой беглый странник,
изгнанник суеты мирской.
Иду по миру светлой лирой,
иду не год, не два иду,
к своему иду кумиру,
вдыхая с праной резеду.
И благословение на длани,
тебе с водой святой несу.