Упустил момент воздаяния

Алла Раберти
Упустил момент воздаяния,
Кары той, что с небес идет,
Ангел тихо сидит у тела,
Погребения тела ждет.
А душа человека в ладонях,
Ангел держит ее любя.
Выходной бывает у Ангела,
Правит жизнью тогда Сатана.
21.05.2019