***

Соколова Екатерина Викторовна
Не мама, не жена и не подруга
И жизнь проходит серой лентой дней
Работа-дом, и каждый день по кругу
И возраст в цифрах давит все сильней.
Хотелось ярких красок и объятий,
Улыбок, впечатлений и людей,
Но с каждым утром кожа на лице помятей,
А волосы на голове у матери седей.
Любовь была. А ведь дано не каждой.
Кольцо на пальце и сиянье глаз,
И так хотелось мамой стать однажды...
Но порвалась, казавшаяся прочной связь.
И вот... я никому не мама, не подруга.
Мое сегодня - эхо прошлый дней
И я мечусь по жизни близоруко,
Сжигая крылья множеством огней.