уж не мини микро катарсис ли - случился сейчас

Серхио Николаефф
(..)


- почему ты расставляешь знаки препинания именно таким образом??


--
-> знаешь, аня, мне кажется что если иначе - то обману самого себя,


спасибо, кстати, за вопрос, - как холодной струёю обычно окатывает,
и сам не знаму почему, но эффект сродни однако. заставляет взбодри-
ться, преободриться если угодно, ..а, возможно, - порою иногда, -..
даже и, ..преобразиться что ли, ненароком как бы.

вот.

попробовал ответить на такой довольно непростой как обычно вопрос, хм.
как-то странно, но приятно, одновременно. это как заглянуть в колодецц
-..своей души..


~[и, ..уж не (мини(микро)катарсис ли - случился сейчас..]~



ещё раз спасибо за повод, лишний - нужный - необходимый просто, порою.


вот.
так многословно однако получилос,
пардонте-с. *



--
ps

а просто - одной строкою: ..
мой твворчческый метод если угодно стильь. *





====
- да, я поняла, довольно информативно



-> ну так я старался как бы.


====