Время

Ильдус Нигматуллин
Сейчас нам время дорога,
успеть бы все нам сделать,
но в жизни знаешь не всегда,
Что то возможно переделать.

Закрыв ты душу на замок!!!
Закроешся ты от людей,
конечно знаю ты знаток,
и не боишься ты огней.

Прошу тебя!!! Будь добр ты,
и гнев свой ты подальше спрячь,
не надо больше суеты!!!
Ведь ты же тот ещё циркач.