Плавать с китом и дельфином

Любава Беляева
Кит и дельфин в океане
Дружат друг с другом давно.
С ними при всем мне желании
Плавать отнюдь не дано.
Но я однако наивный-
Вижу все это во сне.
Плавать с китом и дельфином
Так привлекательно мне!