Мы гости

Владимир Сидоркин 3
Когда-то нас не будет верно,
Мы этот мир покинем все...
В природе всё закономерно
В ней жизни не дается две...

А по утрам всё так же будет
Без нас вставать опять рассвет
Зимой мороз природу студит,
Так было, будет сотни лет...

И шелест кленов под окошком
Трава с росой, что у реки...
Бежит куда-то в даль дорожка
А мы с тобою старики...

Всё так же поле колосится
Березки белые стоят...
Как будем мы с тобой гордиться
Когда нам правнуков родят...

В честь нас детишек называют
Знать помнят нас, спасибо им
Могилку чаще навещают
И шепчут — помним и скорбим...

Придет черед, когда-то верно
Всему всегда есть в жизни срок
В природе всё закономерно
Мы гости здесь, такой итог...

Песню можно прослушать по ссылке:
https://youtu.be/3fcJL5_pKxQ

23.07.2019г.