Кажется, что никуда не пойдёшь...

Юрий Матюшко
Кажется, что никуда не пойдёшь.
Ветрено, сыро...
В стёкла оконные тычется дождь
Штрихо-пунктиром.

Осточертело томленье души
Сжавшее кожу.
Переживу – буду меньше грешить.
Бог мне поможет.

Ветер споткнулся, свернулся, затих,
Лёг у порога.
Славно, когда завершается стих
Зовом дороги.

23. 07. 2019 г.

**