Сюда же к нам придут другие

Станислав Прохоренко
Сюда же к нам придут другие
И всё, что есть, опять отнимут…
Ховайте вещи дорогие.
Зачем вам прелести экстрима?
Чужие страсти и напасти,
Чужого детства откровенье.
За вас здесь всё решает ластик
И очень долгое терпенье.