Мое солнышко

Алексей Кардач
Мы просыпаемся рано с рассветом,
Когда наше милое солнце встаёт,
Своим согревает солнечным светом
И радость улыбки с собою несёт.

От этой улыбки нам день веселее
И подвиг готовы мы совершить.
На работу, с работы идём мы бодрее
И ради неё готовы мы жить...

Кому то солнце душу согревает,
А кто то в лучах греет тело свое.
Для кого то на небе высоко сияет,
А для меня, ты - солнышко моё!