Феодальный строй

Игорь Константинович
Охранник в коттеджном посёлке
Грыз что-то у старенькой ёлки.
Спросил друг:"Берёшь где фундушки?"
"Где, где..., да у белки в кормушке!"
///
Не просолилась голова
И стала быстро гнить.
Забыла обещай-слова,
Пытаясь охмурить.
///
А строй феодальный мне нравится очень,
Теперь феодал я уже..., между прочим!
///
Девушка в зелёной шляпе
Фотку сбросила в ватсапе,
И теперь мы с ней знакомы,
Но уже без глаукомы.
///
Здесь миро, ладан и елей,
Стоят двенадцать тополей,
И древний дуб, и (светофор?)
А рядом постоялый двор.
///
Я с разведчиком в разведку
Не пошёл бы никогда.
Обокрал он бабку, дедку,
Внучку, Жучку! Мышку? Да!
///
Он игнорировал полярность,
И замыкая провода,
Обрёл такую популярность,
Что футболисты - ерунда!