В небо

Зинаида Егорова 3
,Несусь в"аллюре"по просторам         
Степей КАЛМЫКИИ родной !
В тот Миг- понятна мне одной,
Любовь "степная",когда Пыль
Воздух наполняя-увлекает,а
Конь под удилами пену,собирая
Ее роняет,вдруг-ком грязи отлетает!
Здесь ветер вихри собирает,
И поднимает пыльные столбы,как вехи!
Мы,с рысаком моим,глядишь-
Помчимся прямо в небо,
Оно,ведь, степью стало -впереди!!!